Опус 41763. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41763---08:45, 05.03.20, прочитав Тарковского.
«Пророческая власть поэта…»
Преувеличена. Слегка?
Никто не даст ведь нам… ответа…
Цена ответа… высока?!..
Нет. Просто… глупо это…
И не ответить просто… Как?!..