Восьмая

Георгий Горский
Пусть Вам присниться золотой рассвет,
Аквамарина нежный цвет.
Ветер резвый над гладью морской
Все невзгоды уносит долой.

Реальностью стал плод тёплых грёз.
Воздух наполнился запахом роз.
Где-то вдали заиграли свирели,
Ласковым шёпотом душу согрели.

Страсть закипела как июльский зной.
Жить, любить, планировать, делать.
Сбудется то, во что хочется верить
Не только во сне, но и этой весной.