8-е марта

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Женщины - подруженьки,
                дорогие, 
                милые,
Пусть
          одарит  солнце
                вас
                золотою 
                силою,
А  дожди
          серебряной
                принесут
                водицы,
Чтобы
          миру 
                дольнему
                счастья
                всласть
                напиться,
И  мужи
          довольные
                мир
                устроят
                правильно,
Где
          и  мысли
                вольные,
                и  игра  -
                по  правилам!



А,  еще,
          желаю  вам
                думающих
                деток,
Чтоб,
          когда-нибудь  -
                потом!  -
                мир
                рванул
                из   клеток !