Опус 41769. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
41769---09:11, 05.03.20, прочитав Левитанского.
Все мы друг другу…
Сочувствуем… соболезнуем…
Пуская чувства… по кругу…
Болезные!..
Часто скрывая их… лицемерность…
Человек — существо лицемерное. Если вдуматься.