Жить надо в боге

Вавикур
Увы, все наши "размышлизмы" -
       ни к чему,
Лишь подтверждая ограниченность
       рассудка.
Собой жить надо в боге,
       а не по-уму,
Тогда скорбей не будет полной
      "сумкой".