Кто живёт над головой

Елена Солнце Поваляева
Наша девочка-лошадка
Спит в кроватке сладко-сладко.
Но весь день она скакала,
Всем покоя не давала.
Приходили к нам соседи:
- Здесь у вас живут медведи?
Здесь слоны у вас живут,
Нам покоя не дают?
Вы скажите откровенно –
Принести вам мёда? Сена?
Чтоб над нашей головой
Хоть немного был покой!