На 8-ое Марта...

Александр Жигайлов
На 8-ое Марта утром позвоню я,
Голосом дрожащим буду поздравлять,
Говорить сквозь слезы, что тебя люблю я
И просить с надеждой связь не разрывать.

  Ты же будешь слушать молча, безучастно,
  Иногда вздыхая: "как ты надоел",
  С каждою минутой становилось ясно:
  Просто я остался больше не у дел.

Стал очередною я твоей игрушкой,
Ну не интересен -пройденный этап
Вещью не потребной, куклою -лопушкой,
Как тебе сказали: "Он не твой масштаб!"

  Что ж на том спасибо, слёзы все утру я,
  Уходя не буду, на тебя роптать,
  Заведу собаку, да и кошку тоже-
  Эти твари лучше будут понимать!

           08.03.2020г В 3 часа утра приснилось.
   
             шуточные стихи.