Я календарь переверну... 8 марта

Уил Лассер
Я календарь переверну... И что-же вижу я на нём?
Поздравить хочется любимых: теплом весны, её огнём
Ты - женщина, подруга, жизни компаньон;
В твою сегодня честь бокалов перезвон!
Как прежде и всегда, то независимо от даты:
Любви, здоровья, счастья, толику отрады.
Цветов, внимания, заботы, пониманья;
Ценились чтоб все хлопоты и все старанья.
И праздник был не только по указке,
Чтоб утопали постоянно в ласке!
Пусть сбудется любой каприз, пусть всё свершится,
Всё к лучшему в момент переменится!