Весеннее пробуждение

Светлана Сазонова-Лань
Живешь, не замечая примет...
Все реже встречаешь рассвет,
В кутерьме хлопот и забот
Белкой скачешь из года в год...

Но что-то случилось вдруг,
Обострился весенний недуг -
Ощущений свежих струя,
Стала сама не своя.

И проклюнулся первый листок...
Ветра теплого шепоток
Пробудил мою душу от сна...
Вот ты какая, Весна!

2.03.2020 г.