Постоять, покурить

Андрей Барышев
За окном луна... нет, это месяц!
Луна ущербна сегодня
Головой до коленей свесясь
Выйду покурить на историю

Нет снобизма. разве только немного пофигизма...
Да и то - так себе. Очень немного!
Немного водки. Немного цинизма
Это всё для вас - мои враги!

На аллеях, среди тополей,
так много тролей!
Свистит поутру дикий соловей
Про широкое моё Поле...

За окном месяц кручинится,
Два конца вниз повисли.
Как бы мне воспротивиться,
загнать в угол мысли...

Про тебя. я живу, любя
свою Родину--мать...
Как бы мне не скорбя,
тебя знать???