Колесить по просторам России

Рафик Хачатрян
Колесить по просторам России,
Оживляя Шишкинский лес.
Созерцать, как грачи парили,
Прежде, чем у Саврасова сесть.

Колесить по заброшенным тропам,
Где асфальт помнит красный кулак.
И его уж никто не тронет.
Потому, что "сойдет и так".

Колесить, несмотря на карты.
Заплутать в еловых ветвях.
И под светом ночной лампады
Описать всё это в стихах.

Колесить по просторам России,
Составляя гербарий из фото.
А когда вдруг тебя спросили...
Позови их в дорогу просто.

06.03.20г.
РаФФи.