мой ангел

Антуан Де Ла Мармот
Пленясь чистосердечным трансом,
мой ангел, мне в поля души,
горсть истин вбросила авансом
и повелела мне: «Пиши!»

Завет вверяя ультра-новый,
Бог не сомкнул холодных век,
разя эффектом парниковым
соборов душ холодных век...

С труб ангелов гудели герцы!..
Седьмого Неба званный знак,
бальзам в израненное сердце,
являл мне чудо видеть, как,

привычный ход времён нарушив
в полста один, как в тридцать три,
в жестокий век постились души...
И свет струился изнутри.