Любовью разогреется земля

Гуля Золотова -Пагава
Март наступил. Ну что ещё желать?
И будем мы как бабочки летать.
Летать как бабочки, другого смысла нет,
И солнце пусть подарит целый свет.

Всю гамму красок мира и цветов,
Пусть дарит солнце каждый год нам вновь,
И запоёт в душе моей уже свирель,
И пусть земля услышит, я же Лель.

Март наступил.Ну что ещё желать.
Влюбился в утро. Снова спать опять.
Ушла давно февральская метелица
Зелень под ногами быстро стелется.

Пройдёт весна. Наступит снова лето.
Земля любовью нашей разогрета....
Любовью снова разогреется земля,
И зацветут вокруг леса , поля.

08.02.2020 год
14:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)