8 марта

Рафик Хачатрян
Нервничают дяденьки, очередь кляня!
Сигаретки складывая в мусорные вазы!
Ведь, Восьмое Марта! Праздник для тебя.
Женщина красивая!... - "Пропустите , мрази!"
Радуется празднику каждая мадам.
Радуется, кэш считая, грозный генацвале!
Только курит нервно дяденька "баран".
Лучше бы на клумбе вы цветов нарвали!

08.03.20г.
РаФФи.