Коронавирус

Андрей Григорьев 7
Коронавирус головного мозга,
В Австралии идёт и в США,
Бумага туалетная ушла,
С презервативами стоит пустая полка.

«Спасаем наши задницы» - в крови,
Там два материка – одни засранцы,
Презервативы надевать на пальцы,
Хотя предохраняться бы могли.

За океаном паника идёт,
Сметают в супермаркетах бумагу,
Устраивают за гондоны драку,
А дальше что засранцев этих ждёт?

            08.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски