фурс

Валерий Карев
женский фест)поотметил|д
рЬiхом~до полудня~сейчас
продолжу – до полуночи(н
у и|дальше(чтоб уж вышло
нав
ерн
яка
в помещении самом!тихом
под животного пряча кожу
рrimus ego своё да alter буд
у дры-хнуть пока снег`а не
сой
дут