Только им

Игорь Даренских
Прекрасным, нежным, дорогим
Единственным, неповторимым
Красивым, юным и иным
Божественным, необходимым
Волнующим, изысканным, родным
Прощающим и непокорным
Любимым, верным и простым
Величественным, скромным, модным
Сестричкам, дамам, дочерям
Коллегам, бабушкам, подругам
Хозяйкам, незнакомкам, матерям
Наставницам, принцессам и супругам...

Вы наши половинки, наше всё
Дай Бог вам чаще улыбаться
Благодарим с поклоном! А ещё
Мы рядышком хотим остаться
Пусть получаются у вас дела:
Но только те, что близки сердцу
Любви, заботы, волшебства
А мы? Мы рядом, по-соседству)
Пусть иногда мы не поймём
Вы существа с другой планеты
Поэтому мы вместе и живём
Ища любви и вечные ответы