Не знаю, где милый мой

Владимир Патракеев
Не знаю, где милый мой.
Тот, который мне очень нужен.
Пусть этой встречу весной.
Поток нежности во мне разбужен...
     Не знаю, где милый мой.
     По какой он тропинке бродит.?
     Тоже ищет встречу со мной.
     Опустив глаза, мимо проходит...
Не знаю, где милый мой.
Помоги, я прошу, мне боже.
Чтобы встретился он со мной.
Укажи меня ему тоже...   
     Я не знаю, где милый мой.
     Только верю, его я встречу.
      Этой счастливой весной.
      Он обнимет меня за плечи...
Не знаю, где ты милый мой.
Дыханье весны ощущаю.
Прошу, сжалься судьба надо мной.
Одна я о милом скучаю...
     Прошу, сжалься судьба надо мной.
     Одна я о милом скучаю................