Я сегодня без боли проснулся...

Виктор Феофилактович Ситнов
Я сегодня без боли проснулся –
Непривычная мне благодать…
Ночью я от земли оттолкнулся,
Но не хочется мне улетать.

Подо мною – больная планета,
Надо мною – неведомый свет –
Бесконечное звёздное лето –
Но Тебя в нём пока ещё нет…



фото: сентябрь 2006 г., в Центральной библиотеке