Пробуждение

Аман Долыев
Я был другим, в плену фантазий,
Всей этой лжи бесчеловечных мразей!
Вам не понять как было больно...
Свободы не желая, статься вольным.
Вы вместе с плотью рвали якоря,
Мне было тошно глядя на себя...
Когда осталась лишь душа без тела,
Оторвалась с земли и мигом улетела,
Спасая то, что я от вас берёг,
Любовь мою, никто отнять не смог.
Я верил раньше в вас — Теперь в себя,
И сердце больше не дробя, я целостен внутри себя,
И луч надежды светит ярко мне,
Как короток мой путь... но он не в вашем сне.

A.D.