Листая свежие газеты 12

Василий Чечель
                ВОПРОС СЕДЬМОЙ

  СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КАК УТВЕРЖДАЮТ ЭКСПЕРТЫ,
НАЗЫВАЮТ ВРЕДНЫМ СОВЕРШЕННО НАПРАСНО.
В НЁМ МНОГО МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПОСТАВЛЯЮЩИЕ
ВИТАМИНЫ А, РР, Е, D. НО ПРИ ВЫБОРЕ ВАЖНО
СМОТРЕТЬ НА ЖИРНОСТЬ.

  МЕНЬШЕ КАКОГО ПОКАЗАТЕЛЯ ЭТОТ ПРОДУКТ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ПОЛЕЗНЫМ?
а) 56,4% б) 17,3% в) 82,5%

(«Российская газета»,
26 февраля 2020, № 41.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)

Правильный ответ на шестой вопрос
 http://www.stihi.ru/2020/03/06/8563
  Анатолий Папанов