Любовь

Светлана Сазонова-Лань
Если громом любовь вас ударит однажды,
Остальное, поверьте, вдруг станет не важно...
Вы познаете горечь любви в одночасье!
Кто сказал, что любовь - это радость и счастье!?

Будут ночи бессонные тягостной мукой
И жестокою пыткой любая разлука...
А прибавьте сюда чувство ревности мрачной
И сомнения в том, что ваш выбор удачен...

Но наутро весь мир поменяется вновь -
И блаженством покажется ваша любовь!
И захочется петь, улыбаться, летать!...
Но - недолго! И все повторится опять...

В настоящей любви есть всегда глубина.
Горьким счастьем ее насладитесь сполна!

3.01.2020 г.