Ну что молчишь

Лариса Русская
   Ну что молчишь...?
  Не можешь удивить!?

    Не можешь, что-то
  предложить?!

    И слабостью повязаны
  земной...
    Нам грех...
  Постелью был с Тобой.
 
      *****

  Друг Друга не  касаясь.
  Мы - любовь несли  иль
  слабость от лукавого...
  скажи?

     **********\

   Ну. что молчишь?!
  Соединил нас ветер,
  сорванной листвой...….,

 
      МЫ - ОДИНОКИ БЫЛИ...,

       ОН?

         ИГРИВЫЙ,

            И УКРЫЛ СОБОЙ...

  и птицей раненой лечу...
  всё было...
  я - Тебя пойму...…………………….....