Женский день

Ирина Чикурова
Мои Солнышки, мои Лапочки!
Снимем дружно пижамы, тапочки,
И наденем колготки, девочки!
Мини-платья в горошек, в клеточку...
Мы развяжем култышки-коконы
И покажем любимым локоны!
Хоть и Заиньки, всё же с нервами...
Мы бываем порою стервами –
Ножкой топая, громко "квакаем",
Дверью хлопая, долго "плакаем"...
Но сегодня без слёз, без паники –
Выключаем свои динамики!
Отпуская обиды прежние,
Будем паиньки, очень нежные!
Пусть раз в год у мужчин прозрение –
Мы умеем ценить мгновения!
Примем с радостью пожелания,
И букетики, и признания...
Только помните, мои Солнышки,
Лишь до полночи бал у Золушки!..