Коко Шанель. Мужчнам о женщинах

Александр Полек
Кто из мужчин способен оценить
Душевный мир своей Прекрасной Дамы?
Вы по нарядам можете судить.
Они всегда об этом скажут прямо.
Взгляните на вечерний туалет,
Возможно, это шёлковое платье.
И, если он теплом души согрет,
Так хочется упасть в её объятья!
Быть может, бриллианты ни к чему,
Но, подбирая к платью украшенья,
Она доверит сердцу и уму
Своей души земное воплощенье.
Мы были рождены, чтобы любить.
Взгляните на наряд Прекрасной Дамы.
Он выбран, чтобы нас боготворить.
Так почему бы не сказать об этом прямо?