С весенним приветом

Марина Мясникова 2
К вам с весенним приветом
Обращаюсь сегодня,
С поздравленьем при этом
В свете ясного дня .

Нынче праздник девчачий ,
Все в заботах мужчины
И от них,настоящих
Поздравления ныне .

С праздником женским вас ,
Счастья любви,удачи ,
Цветы вместо тысяч фраз ,
Тепла и добра в придачу !

           08 03 2020/    на фото я.