С Праздником 8 марта!

Евгения Краснова
Нежность утренних несмелых
Бликов солнца на стене,
Свежесть занавесок белых
На распахнутом окне.

Зайчик солнечный играет,
Отраженный ручейком,
С ветерком весенним в паре
Праздник залетает в дом.

Это утро, эта радость:
Тонкий запах алых роз,
Гиацинтов терпких сладость,
Яркость птенчиков-мимоз!

С Праздником, мои Подруги!
Всем любви, добра, тепла!
Чтобы жизнь давала в руки
Лишь прекрасные дела!

Чтобы счастье расцветало
В каждом доме, как цветы!
Чтобы солнышко сияло
И сбывались все мечты!