Откуда ты пришла, я даже не приметил...

Александр Кирьянов Рудьевский
Откуда ты пришла, я даже не приметил,
Но верю, жду, вот так же возвратишься!
Ну, а пока мне только ночью снишься
Впервые, где тебя случайно встретил.

Увидел там тебя, сюрпризом это стало;
Красива, летящая и платьице в горошек!
Застыл и обомлел я как тот барашек;
А милое созданье куда-то вдаль уплыло.

Который день я прихожу на тот порожек,
Неделю жду тебя здесь и будет так годами,
И я тебя дождусь, что не случится с нами;
Ты проскользишь в том платьице в горошек.

Остолбенею я как в тот наш первый раз!
Вновь сердце захмелеет теперь от счастья,
И солнышко во мне - пройдут мои ненастья,
Пусть всё случится здесь, ну прямо, вот сейчас!

И мимоходом на меня возьми да и взгляни,
Ведь я простой совсем такой обычный парень
Да работяга, не лентяй или слюнтяй, не барин
Остановись, и в мире будем мы с тобой одни.

А там красивая родная ты и платьице в
                горошек,
В цветах и в радости, улыбках, и не улетишь,
Откуда ты пришла тогда и вновь туда умчишь!
Я парень хуторской, у твоих красивых ножек.
                *
     и ты в красивом платьице в горошек.
                *  *  *

08.03.2020