Букет для мамы!

Галина Кондобаева
   Сегодня праздник - Международный Женский День!

   Я свечу зажигаю у портрета мамочке моей!

   И снова вспоминаю!

   Как маму поздравляю и

   несу огромный букет белых,красивых

   маминых любимых цветов!

   Как маме говорю,как я её люблю!

   Я благодарю судьбу,что подарила мне мамочку мою!

   И радость тёплых,душевных наших встреч!

   И снова несу я мамочке букет!

   С праздником поздравляю!

   И верю я в Божью благодать!

   Надеюсь мама видит,

   Как я её люблю и встречи во Вселенной нашей жду!

  Мамочка я Вас люблю!

                08.03.2020