В безграничном интернете

Грошева Надежда
Боль неясна и глубОка,
В тесной клетке шторм солёный.
Не примчатся на подмогу,
Не услышат крик безмолвный.

Нет ответа в этих логах,
Как мне жить на белом свете.
Бесконечно одиноко
В безграничном интернете.