Маме

Сергей Агарков 4
За что мы любим маму?
Отвечу вам сейчас:
За то, что вместе с нами
В любой наш день и час.

И с радостью, и болью
Всегда приходим к ней,
А мама всей любовью
Нас делает сильней.

В любой час дня и ночи
Она встречает нас.
Но маме грустно очень,
Когда молчим подчас.

Когда порой обида
Над нами верх берёт,
Любви тогда не видно,
А мама тихо ждёт.

Тогда скажите маме,
Что любим мы её.
И жить нам легче станет,
Добьёмся мы всего.

Пока ещё не сами
И нет большой беды,
Звоните чаще маме,
Дарите ей цветы.