Пионы - любимцы жаркого лета

Валентина Купоросова
Пионы — любимцы жаркого лета,
Фавориты яркого солнца,
Ваш божественный аромат
Хочется выпить до самого донца.

Хочется ваши пышные шапки обнять,
Слиться воедино с лепестками нежными,
Задохнувшись от любви, к жизни восстать,
Но уже никогда не быть прежними.

Чистоту и сладость в сердце вобрать,
Стать самой любовью и нежностью.
С каждым упавшим лепестком в небе летать,
Наслаждаясь красотой и безбрежностью.