ищу глаза в толпе

Молодой Старик
Ищу глаза в толпе. Не нахожу
Всю жизнь ищу. А вижу только взор
Везде лишь он, куда ни погляжу
Но, это расширяет кругозор

Ищу глаза свои. Где потерял?
Да и не обретал, но знаю - есть
Я их из миллиона бы узнал
Как вкус любви и вражескую месть

Ищу глаза. Свои уже истёр
Не каждому такое благо будет
Лишь тех, кто свою душу в дыры стёр
Господь, надеюсь, точно не забудет

Ищу глаза в толпе. Не нахожу
Да что глаза... людей всё меньше вижу
Везде народ, куда ни погляжу
А без людей народ я ненавижу

01:22
08.03.2020