Прощание

Анна Грос
Улетает душа, улетает,
Поднимаясь, безмолвно, вдаль...
Там на веке она  обретает
Крылья белые, как вуаль...

Улетают родные души,
Оставляя нас на Земле,
Только там, высоко, слушай,
Как тоскуем мы о тебе...