Да чего там, поздравляйте-шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Стих 18 Мартынова М. А» (Михаил Мартынов 2)

Да чего там, поздравляйте!
И желайте, от души!
К сердцу, нити направляйте,
Ваши вирши, хороши!

И сонеты, и куплеты,
Можно басню, написать,
Нам в постель, да и котлеты,
Тоже дело,-не пропасть.

В смысле, ваши все труды,
Наказания,-достойны.-
Не ходи туды-сюды
От любви, не хмурь ты брови.

Не "отвертисся", хороший,
А иначе,-бездорожьем...

с улыбкой...

изображение из интернета