Этой весной..

Наталия Ляшенко 2
Нет, нет! Я не буду писать про одиночество этой весной..Этой весной оно убежало сломя голову, в ужасе от того, как решительно его место занимали любовь и восхищение. Яркими звездами горели глаза, плавные, полные страсти утренние танцы вытесняли даже мысли о том, что день будет обычным.Дни сияли от солнечного света, звенели капелью, радовали глаза разноцветные тюльпаны, желтые комочки мимоз трогательно просились в руки, оглушая своим ароматом. Жизнь была прекрасной!
Твое прикосновение, твои обьятия , они были восторгом. Твои слова не отпускали , манили , оставались в душе отдельными поцелуями. Потом, потом поздно вечером они проснутся и напомнят о себе трепетным , исключительно особенным трогательным воспоминанием.
Как много может дать тебе любимый человек! Веру в чудеса, надежду в бесконечность любви, ласковое прикосновение и взгляд все понимающих глаз. Можно не говорить о любви, можно ее чувствовать , ей можно доверить свои мечты..