Я выбираю наброски новых стихов...

Вячеслав Вангрет
           (...)
Я выбираю:

 "От чувств нахлынувших спешу:

          (1.вар.)
 Туда,где чувств Заря алеет
 Пылая дивной красотой
  В лучах её танцуют Феи
  Пленив невинной наготой

 И новый День Зарю сменяя
 Мир озаряет чистотой
  У ног Любимой ниспадая
  Тревожит Мир Любви собой

          (2 вар.)

 Туда,где чувств Заря алеет
 Маня волшебной красотой
  В лучах Любви витают Феи
  Чаруя Мир Любви собой

 И новый День уже пылает
 И манит дивной красотой
  Любимой тело озаряя
  Пылает ждущей наготой

         (3.вар.)

 Туда,где чувств Заря алеет
 И манит алой красотой
  В лучах Её витают Феи
  Чаруя сонный мир собой
 
 И новый День уже пылает
 Своей невинной чистотой
  Любимой Образ озаряя
  Волнует дивной наготой
 
....
 -И так по многим и многим стихам -бесконечный поиск и выбор...
 
                (*~*)