Состояние влюбленности...

Марьяна Акимова
Состояние влюбленности
Не могу преодолеть.
Даришь чувство окрыленности,
Каждый день желаю петь.

Ах, какая я везучая,
Мне с тобой так повезло!
Это, вобщем, дело случая... Нереально, как в кино!

Как на дальнем синем острове,
Где живут одни мечты,
Как аджика, пряно-острая,
Без неё какая жизнь?

Как по радуге проехаться,
Как на солнце загорать,
Как на праздник пиротехнику
Сотни тысяч раз взрывать!..

Состояние влюбленности
Пусть останется со мной,
В сердце чувство окрыленности,
Что даровано мечтой!..

08.03.2020