Как разрешить себе себя любить

Виктория Лавренцева
Как разрешить себе себя любить
Вопрос вопросов главный в нашей жизни
Навстречу к жизни  двинуться в пути
Ища себя по той дороге жизни

И приходя к тому, что ты уже вся здесь
Живешь и любишь, и тебя штормит немного
И это то, что не приемлешь ты
А это в тебе есть-его сейчас  здесь много

И ты не бойся-в этом и есть ключ-
Позволить себе быть возможно разной
И в этом главный к жизни ключ
Который открывает много в разном

И ты себя собрав здесь по кускам
Берешь себе лишь то, что тебе нужно
И помещая прошлое ты по кустам
Себе берешь ты то, что тебе важно

А остальное можно отложить
Оно твоё-но не имеет смысла
Жизнь важно жить-её не отложить
И в это  так же очень много смысла

Живи, люби, страдай и вырастай
Свободно выбором играя
Ты лишь с собою не играй
Себя к любви всё время продвигая