О счастье - много мнений есть

Александр Шатилов 2
Не всё, что видим, – стоит петь,
Не всеми мыслями – делиться,
На всё – своё мнение иметь,
А в том, что прав был – убедиться б...

Знания – не все нам будут впрок,
Недостаёт чаще – умения.
Жизнь преподаст не раз урок,
Но, что усвоим, – есть сомненья…

О счастье – много мнений есть,
Счастлив, – кто в это очень верит,
Не ждёт надуманную лесть,
Делами его только мерит!