Спасибо...

Аман Долыев
Я получил чего желал,
Спасибо Господи за это,
Прости грехи, коль сыном твои стал,
В твоих руках судьба поэта.

Так долго я противился тебе,
Не понимая простых истин,
Теперь покорен я судьбе,
Печалей, горестей рассеялись все мысли.

Я знаю, что не смею вопрошать,
И знаю — нерушимо твое слово,
Позволь же мне и далее мечтать,
Все мысли облекая в силу слова.

Позволь вести блуждающие души,
Твоей рукой направленным путем,
Весь мир позволь мне изменить на лучший,
Ведь все мы в лучший мир идем.

С твоей любовью и прощеньем,
Отеческой заботой о душе,
Вся жизнь, сплошное сновидение,
Вся жизнь еще лишь шаг к тебе.

A.D.