Хая девочка большая

Михаил Хвиливицкий
Розовое всё уж так люблю я:
Платья, туфли, кофточки, штаны.
На картинках тех, что я рисую,
Розовые краски всем видны.

Брат мой занят, всё машинки строит,
А меня он просит не мешать.
Хоть меня он тем не беспокоит,
Только не с кем в куклы поиграть.

А когда домой нам как–то мама
Бэби из роддома принесла,
Радостная я сказала прямо:
«Будет и моЁ теперь сестра!»