Весеннее пожелание

Звёздный Светоч
Счастья, здоровья, успешности,
Радости, благополучия,
Осознанного восприятия,
Мирозданию созвучия!

Гармонии мысли и действия,
Формы и содержания! -
Моё искреннее, доброе,
Весеннее пожелание! ))
01:28 08.03.2020