Гимн отделения РСП СПб и ЛО Проект

Владимир Романов 9
Санкт-Петербург и область  венчают купола;
Соборность их все музы  в один  союз  свела.
Союз творцов с Отчизной сверяет жизни пульс.
Пусть Северным сияньем блистает наш союз!

Душой мы альтруисты. И меч - наш  острый слог.
Пороки все зачистим, и  «отфильтруем смог».
Чтоб «белыми ночами» вдыхали эликсир,
«Просеребрим»  лучами гнетущий алчный  мир.

Невольник слов — прозаик, изящных рифм — поэт
Всем воздадут сторицей вершителям  побед:
Готов  в поход к сюжетам осёдланный Пегас;
Нас флаг зовёт к шедеврам,  благословит Парнас!

Культурная столица - наш творческий салон.
Мир, труд и подвиг ратный — нам их воспеть резон.               
На творческий Олимп мы взойдём -таков наш курс!               
Пусть Северным сияньем  блистает наш союз!               
7.03.2020г.                В.Романов