Мельничук-Фрумович Судьбою редкого вина...

Самуил Фрумович
 Вам подарок, дорогая... Лучше редкого вина...
Пусть судьба твоя лихая... Путь счастливый на века...
На Ваши Бесподобные Стихи я написал Романс,
который и дарю Вам, мой дорогой соавтор:
" И мимолётный Ваш роман, С девицей ловкой, молодой,
Любви иллюзия, обман,
Игра лишь скверная в любовь!" - Ольга Мельничук.
  http://youtu.be/ktMzl5TsMTM  Судьбою редкого вина...
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное описание любовных отношений...:
Вы не оставили меня, Хоть и не любите давно...
Ужель приличия храня... Хотелось редкое вино,
Шутя, жемчужину, смеясь, Открыть и выпить всю до дна.
Измены ж растворить нельзя, В такой коллекции вина.
И Вы отпили лишь на треть, Любовь не выпита сполна,
Должна я буду умереть, Судьбою редкого вина.
Лишь молодое божоле Теперь Вы пьете вновь,
Вам жизнь его нальет полней, Не будет в ней меня, одной.
И мимолётный Ваш роман, С девицей ловкой, молодой,
Любви иллюзия, обман, Игра лишь скверная в любовь!
Вы не оставите меня, Заложницей быть суждено...
Себе ж не смею изменять, Не заиграюсь в домино.
    Видео Светланы Цаловой...