Светлая сторона монеты...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Судьба порой
Из поворотов,
Из перекрёстков
Состоит!..

Из идиотов,
Из уродов!
От этого
Душа болит,

Но есть и светлое
Иное
Совсем другая
Сторона!

Где люди все
Живут по воле...
Где счастье, мир
И красота!..