Мою любимую соседку

Инкогнито Инкогнито 11
Мою любимую соседку
Хочу поздравить с женским днём!
И в дождь, и в стужу ,несомненно.
Она здесь рядом, так живём.

Приходим к ней, когда нам плохо,
Она бросает все дела и помогает,
Вот эпоха, что нас до ручки довела.

Мою любимую соседку
Хочу поздравить с женским днём
И пожелать ей кругосветки,
И счастья вечного кругом.