***

Виталий Козмодемьянов
Я сяду за текст, за несколько строчек
Я его напишу и обязательно сяду
Там будет над буквами множество точек
Там будет свобода, не доступная взгляду

Здрасьте политики, привет дипутаты
Вот я стою тут такой маленький
Ну не кривись, не злись на меня ты
Ты же силен а я такой слабенький

Ты вот возьми скорей мою денюжку
Больницу построй или садик какой-нибудь
Мы ещё тут, измазаны южкою
Мы ещё тут ты про нас не забудь

Мы все ещё живы мы все ещё с вилами
И в генах у нас огонь революции
Пора вам валить и прятать за виллами
Свои не достойный жизни поллюции

Призывов не будет, посыла не надо
Я просто раскрыл свою точку зрения
Что нужно валить из этого ада
Валить из страны, скорей, без зазрения