Психо-2 Моя душа

Нуриддин Джурабаев
Где дверца, потаенная души
Где ключ, который открывает
С разгадкой друг мой не спеши
Ты мне поверь, за ней не станет

В потемках затхлый коридор
С не спешкой лабиринт виляет
И чёрно-белый приговор
Нет на колени, не поставит

И жадной силой родника
Она пробьется чрез преграды
О, жизнь жестокая слегка
Не хочет отдавать награды

Душа подружимся опять
Я непутёвый ты другая
Всегда я брал, но отдавать
Хотел, не смог, быть может, стану!