Иди и обретёшь...

Наталья Анищенко
Лишь к Высшему стремясь,
Ты обретёшь Начало
И возраст не при чём -
Меняй свою Судьбу,
Но только мысли приведи в порядок-
Поначалу,
А то те мысли в дебри заведут,
И ты тогда поймёшь,
Что есть всему Конец -
Жизнь пролетела,
А ты в ней скитался,
Как неприкаянный -
Запутался вконец
Ты в мыслях,
Как в сетях,
И в них сидеть остался,
А надо было просто отделить
Плохие от хороших,
И хорошие лелеять -
Они ведь добрые дела сумеют сотворить,
И Силы разные дурные-
Не сумеют
Тебя свернуть с Исконного Пути,
Что издревле Творец нам обозначил -
Лишь по нему назначено идти,
Чтоб Душу увеличив сохранить,
А не иначе...

@ Наталья Анищенко март 2020